30 abril 2024

Simón Cortés Falcón ganó las dos finales y lidera el campeonato

El piloto de nuestra ciudad fue el más rápido de la categoría 125 Directo Junior.

El Kartódromo de Trenque Lauquen, fue el escenario de la segunda fecha del Karting del Oeste, donde el joven piloto pehuajense, Simón Cortés Falcón, obtuvo el triunfo en las dos finales disputadas de su categoría, 125 Directo Junior.

Cabe destacar, que Simón había logrado la pole position, lo que en la primera final obtuvo la victoria sin sobresaltos.

Ya metidos en la segunda final, el joven de nuestra ciudad había largado desde la cuarta posición y tras una buena remontada mediante su manejo, el Karting N°2, volvería a estar en lo más alto del podio.

Con estos dos triunfos obtenidos en la jornada del domingo en la ciudad de Trenque Lauquen, Cortés Falcón, llegó a la cima del campeonato con 95 puntos, seguido por Gregorio Kodak con 77 y Gabriel Pender Assone con 60.

La próxima competencia, será el 5 de mayo en el kartódromo de Trenque Lauquen y ahí estará presente el pehuajense junto a todo su equipo Dowen Pagio Racing para seguir sumando puntos en la lucha por el campeonato.

Fuente: gentileza Diego Sasso.