5 mayo 2024

Instituto de Córdoba le ganó con justicia a Gimnasia en La Plata

Facundo Suárez abrió el encuentro a los 27 minutos del primer tiempo, a los 22 minutos de la segunda etapa Damián Puebla, de penal y Jonathan Bay convirtió el tercero, donde Benjamín Domínguez descontó para el local.

Instituto de Córdoba, le ganó este jueves de visitante por 3 a 1 a Gimnasia por la octava fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional (LPF), en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

Incidencias, sobre el final del prime tiempo, a los 42 minutos y luego de una dura entrada Matías Abaldo, fue expulsado a instancias del VAR, y en el segundo tiempo, a los 41, tras las expulsión de Yonathan Cabral, dejando a Gimnasia con nueve jugadores.