10 mayo 2024

Viamonte derrotó a Agustín Alvarez 4 a 0

El partido se disputó ayer por la zona 11 del Torneo Regional Amateurs de la competencia de la Liga Nuevejuliense.

Con gol de Tomás Alonso, Viamonte se puso en ventaja ante Agustín Álvarez al jugarse la cuarta fecha de la zona 11 Pampeana Norte del Torneo Regional Amateur que organiza el Consejo Federal de la Asociación del Futbol Argentino.

El partido se disputó en la tarde de ayer en cancha de Viamonte FC en Los Toldos, donde el conjunto nuevejuliense hizo un esfuerzo en presentar dos equipos en la misma jornada, ya que jugó defendiendo la punta del Torneo “A” ante Libertad y fue derrotado.

Si bien Viamonte fue superior por pasajes, y a pesar de que el ‘Rojo’ sufrió la expulsión de Esteban Cardone, no podía concretar fácilmente, hasta que ya en la segunda parte, a los 10′, Juan Cutó puso el 2 a 0.

Luego, ya pasado los veinte minutos, llegó un penal para los locales que Ramón Castillo convirtió poniendo el marcador 3 a 0.

Finalmente, pocos minutos después, Viamonte mostró solvencia y Juan Cutó volvió a marcar poniendo el 4 a 0 final para el local.

Con esta victoria el conjunto toldense suma 6 unidades en la zona que la integra también Argentina 78 de Carlos Casares, y lidera la zona.

Agustín Álvarez, tiene que jugar en Nueve de Julio con el equipo casarense.