2 mayo 2024

Schwartzman le ganó el duelo a Francisco Cerúndolo en Tokio

Diego Schwartzman se apuntó el duelo argentino de la primera ronda del torneo de Tokio ante Francisco Cerúndolo, que se desmoronó en la segunda manga y quedó a merced del ‘Peque’.

Schwartzman, pese a perder el saque en el primer servicio del partido y volver a hacerlo en el quinto juego, se recompuso en ambas ocasiones para llevarse el parcial inicial por 6-4 tras lograr su tercera rotura. A partir de ahí todo fue fácil para el ‘Peque’, que no conoce la derrota ante Cerúndolo, con el que acabó con un 6-1 en el segundo set.

Ahora se enfrentará en la segunda eliminatoria con el australiano Alex de Miñaur, cuarto favorito, que derrotó en un durísimo encuentro de tres horas y cuatro minutos al británico Jack Draper, por 4-6, 7-6 (4) y 7-6 (1).