19 septiembre 2024

Simón Cortés ganó la etapa regular del Karting del Oeste

Se impuso en la primera final y fue escolta en la segunda en Trenque Lauquen.

El piloto pehuajense Simón Cortés se impuso en la etapa regular del Karting del Oste, que este fin de semana cumplió su quinta fecha del calendario en el kartódromo de la vecina ciudad de Trenque Lauquen.

Tras clasificar en el segundo puesto, el representante de Pehuajó se impuso en la primera final. En la segunda final con grilla invertida, llegó en el segundo lugar y se subió al segundo escalón del podio, resultados que le permitieron ser el mejor de la etapa regular.

De esta manera, Simón suma 227 puntos y sigue arriba en el campeonato de la categoría 125cc Directo Junior. Seguido de Gregorio Cosak con 222. Y en el tercer lugar Gabriel Pender Assone con 160.

Al haberse quedado con la etapa local, el piloto de nuestra ciudad arranca la fecha 6 con 8 puntos de ventaja, señala la información acercada a NOTICIAS gentilmente por Roberto “Coco” Falcón.