7 septiembre 2024

Ciudad de Bolívar ganó y ya piensa en la Zona Campeonato

Los dirigidos por Cristian Piarrou, DT interino tras el alejamiento de Diego Funes, dieron vuelta el resultado en condición de local.

Este domingo, en el marco de la fecha 18 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar le ganó a Estudiantes de San Luis por 2 a 1 y cerró la fase clasificatoria en el segundo puesto de la Zona 2. El encuentro se jugó en el Estadio Municipal Eva Perón.

El conjunto bolivarense sumó un triunfo que le permite afrontar lo que se viene con mayor confianza y mejores expectativas, teniendo en cuenta que la Zona Campeonato reunirá a los mejores equipos de la temporada y otorgará el ascenso directo a la Primera Nacional.

En lo que respecta al trámite del partido, Estudiantes de San Luis se puso en ventaja a los 23 minutos con un golazo de Francisco Bustamante. Ciudad intentó conseguir el empate, pero se fue al entretiempo abajo en el marcador.

El segundo tiempo fue para el Club Ciudad de Bolívar, que mostró una buena versión futbolística con Israel ‘Coco’ Roldán como eje. El conjunto local alcanzó el empate por el gol en contra de Cepeda y a los 22 minutos del complemento, logró dar vuelta el resultado gracias al gol de Fabio Giménez.

Con este triunfo, los de Bolívar culminaron la primera fase como escoltas de Gutiérrez Sport Club. El torneo sigue y el próximo fin de semana tendrá el inicio de la Zona Campeonato, con Ciudad como integrante del grupo A.

Fuente: Presente Noticias.